カフェ内でお抹茶と一緒に提供させて頂いてる最中!お持ち帰りのご要望が一番多かったので、最初に製品化を頑張ってまーす。
最中の皮は、割れないようにプラスチックの筒に入れて、アンコは小分けの物を作ってもらいました。
平素は、5キロ単位の袋ですが、検討しているのは、300gです。
やっと昨日シールのデザインが仕上がりました!写真を入れたシールですが、全て私たちが撮影!是非お楽しみに!
ギフトセットも考案!こんな商品あったら嬉しいよね?となって、創ってみました!
煎茶2種類、アンコと最中の皮を入れて、ご家庭で最中と煎茶!最高!では?
アンコや最中を使ったレシピやお抹茶や煎茶の点て方、淹れ方。飲み方の作法。保存方法。などなど
たくさんの情報と一緒にお届け出来ます様に、パンフレット作りも励んでいまーす。
ご要望やアイデアなどがありましたら、是非!教えてくださいませ?
よろしくお願いします。